10 секретов красоты и здоровья в вопросах и ответах

1. Как справиться с недостатком кальция?
Чтобы восполнить в организме недостаток кальция, поможет клюква.
2. Сколько нужно выпить воды за день?
Как принято считать, в день нужно выпивать 1,5-2 литра чистой воды. Но только врач сможет точно определить, сколько вам нужно каждый день воды, если у вас больное сердце или не все в порядке с почками.
3. Какой здоровый навык вам не мешало бы приобрести?
Например, было бы совсем неплохо освоить азы мануальной терапии.
4. Почему у вас запор?
Чаще всего запорами страдают люди, которые злоупотребляют жирной и сладкой пищей.
5. Можно ли использовать в пищу пророщенный картофель?
Не стоит расстраиваться, если у себя в погребе вы отыскали пророщенный картофель. Чтобы он не нанес вред здоровью, для приготовления салатов не стоит отваривать его в мундире. Слой очисток должен составлять не менее нескольких миллиметров.
6. Какая черта характера скажет о вашем здоровье?
Это прекрасное чувство юмора. Это люди, которые умеют и любят смеяться от души. Им не страшна критика. Главное – сам процесс. Только не забывайте о правилах приличия.
7. Как нужно бегать, чтобы бег не подрывал ваше здоровье?
Чтобы бег только самым лучшим образом сказывался на вашем здоровье, нужно выбрать умеренный темп. То есть это бег трусцой пять раз в неделю по полчаса.
8. Как укрепить мочевой пузырь и мышцы таза?
Нужно как можно чаще ездить на велосипеде, все время поворачивая руль то влево, то вправо.
9. Как нужно начинать утро, чтобы целый день самочувствие было в порядке?
Ведь правильно говорят: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Точно так же можно сказать и о предстоящем дне: как утро встретите, таким будет целый день. Поэтому утро лучше начинать с романса, который поет вам любимый человек. А в течение дня черпайте энергию из доступных вам способов. Делайте добро людям.
10. Как быстро избавиться от изжоги?
Изжога – неприятное состояние, которое мешает вам с удовольствием заниматься своими делами или отдыхать. Поэтому не теряйте время. Намажьте кусок хлеба натуральным сливочным маслом. Только ничем не запивайте. Все это снадобье необходимо хорошенько рассосать.